Charlas técnicas

Desde AGRI nova, te invitamos a asistir a una charla técnica sobre el producto GREEN CALCIO ZINC.

Día 20 de ENERO de 2022.

  • 16:00 hora española (GMT+2)
  • 10:00 Ecuador / Colombia / Perú
  • 9:00 CDMX / Honduras/ Guatemala / Nicaragua
  • 8:00 Culiacán
  • 12:00 Paraguay

Si te gustaría asistir a la misma, pincha en el siguiente enlace y rellena el formulario de asistencia.

Formulario de asistencia: https://agri-nova.com/inscripcion-charla-tecnica-green-calcio-zinc/

La charla se realizará a través de la aplicación ZOOM.

Te animamos a que visites nuestra página web: www.agri-nova.com

Esperamos verte pronto!

Charlas técnicas anteriores